首页  | 走进我们  | 团体定制  | 企业动态  | 行业资讯  | 合作伙伴  | 招贤纳士
当前位置:首页 > 行业资讯> 工作服
行业资讯
在线下单报价
热点推荐
工作服订做五大注意事项
发布于:2017-10-10 23:01:47 点击量:

  工作服是目前许多的企业、公司、工厂在员工上班时间内所规定必须要进行穿着的一种服装,它体现的是一个企业的精神面貌也是员工积极的表现。而一套好的、合适的工作服都是通过订做而成的,那么在工作服订做过程中需注意哪些事项呢?

  1、面 料  

  面料是整个工作服订做过程中最重要的一个方面,因为面料是工作服订做最基本材料,它的选择代表着工作服订做的好坏。当然在这一个过程中,其面料的选择需要根据本身工作岗位的特性来选择合适面料。


  2、颜 色 

  在工作服订做时,对于其颜色的选择最好是宜少不宜多。因为太多的颜色会让工作服显得比较花里胡哨或者是杂乱无章,这对于企业、公司、工厂的整体形象来说,都是无益的。因此工作服订做在选择颜色时,最好选择一种或者是两种与企业、公司、工厂符合的颜色就可以了。


  3、款 式 

  工作服订做时,对于其的选择可以根据工作的需要来选择分体、连体或者是一些特殊要求的。但是不管是选择哪种款式,最好都是选择一些比较简单、大方的款式为宜。另外,其款式的选择还需要参考员工的意见,因为员工是工作服的最终载体,只有员工才最知道哪种款式的工作服最适合他们。


  4、缝 纫 

  缝纫也是工作服订做中很重要的一个方面,是工作服加工的基础,因此其工作服的走线要工整,不能有太多线头。


  5、裁 剪 

  工作服订做的过程中,其裁剪也是特别重要的一方面。在裁剪时,应保证裁剪的精度,减少其裁出的衣片与样板间的误差,而且还要在对样板对位时,其记号应剪切刀口,下刀是要准确,线条顺直流畅。


  在工作服订做过程中需注意的事项除了以上五个方面外,对于做工也是需要注意的。因为做工的好坏,代表着工作服订做的优劣,因此天津艾克伦司服装对待每一件订做的工作服都是仔细检查左右两边,尤其是驳领口袋,是否完全对称平整,袖、领、前襟,及整体熨烫是否平整服贴等。


上一篇
  • 联系我们
  • 工厂电话:022-29839777 13102175298
  • 工厂地址:天津市蓟县侯家营镇王大郎村西30米
  • 北京售后服务部电话:010-87868210
  • 北京售后服务部地址:北京市丰台区久敬庄路18号正天兴27号楼122号
版权所有 艾克伦司 Copyright©2008-2016 ikls.com.cn All rights reserved